奇怪的女人

查生辰八字五行

宝宝2013年3月13日上午9点0分出生的 想查一下生辰八字 五行里缺什么

☏涵涵妈妈

这个太专业了,还是建议亲找个专门看五行的专家来看看吧。

家有2美男

帮你查了一下,0个金,一个水,一个土,三个火,三个木,,,,却的是金~!

朱秀云12

出生时间: (公历) 2012年 3月 9日 11点 (农历) 壬辰年 二月 十七日 午时八字: 壬辰 癸卯 己巳 庚午五行: 水土 水木 土火 金火纳音: 常流水 金箔金 大林木 路旁土本命属龙,常流水命。五行;日主天干为土,生于春季。八字五行个数 : 1个金,1个木,2个水,2个火,2个土四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。穷通宝鉴调候用神参考 : 己土生于卯月,用甲忌与己土合化,次用癸水润之。五行 属土 不缺