bao新童mum3

宝宝身上有红色的颗粒,应该如何处理?

我女儿有26天了,今天我发现宝宝从脖子到头部有红色的颗粒,不知道是什么东西。而且宝宝还经常哭闹,不知道是不是因为疼痛,应该如何处理?

可瑞康官方专员

您好,宝宝可能长湿疹了,湿疹是一种过敏的现象,会痒造成宝宝不适的,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

潮潮妈

这个红疹每个初生宝宝都有长过,宝妈你不要担心,宝宝小对痛还不是很敏感,宝妈你找下别的原因

朱秀云12

用薰衣草煲水给她擦身看看行不?我女儿小时用过还行。药店有卖

☏涵涵妈妈

注意宝宝的清洁卫生,可以用温毛巾给宝贝擦拭全身,记得要保暖哦,再就是不要给宝贝盖的太厚,保持空气流通。

黑泥小妖怪

很多出身宝贝会长,注意卫生,保暖好,身体别太干燥