浪漫平常

婴儿腹泻

男宝宝,己经43天了,拉的大便有泡泡,有水水,问医生说没满月的宝宝就这样,但现在43天了还这样,请问怎么办?这是正常的吗?

潮潮妈

宝妈,只要宝宝吃的正常是没有多大的问题的,我宝宝拉便便一天好几回,半岁才好,你用丁桂儿肚脐贴试下。

提问者对回答的评语:行

一抹如风地暖阳

新生儿尤其是母乳的宝宝便便稀正常的,不是腹泻。如果担心可以喂妈咪爱。

汤圆麻麻

建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

白黑白

孩子那么小没事吧 我家宝小时候拉的也不好 现在断奶了吃饭了就好了