浪漫平常

婴儿疾病

我家宝宝43天了,睡着的时候总是啍啍唧唧的,他总是鼓气,把整张脸挣的通红,请问这是什么情况

♡沫晗妈妈

你家还是有没有吃鱼肝油补钙啊,这个是宝宝小时候的正常情况哦,别担心

0小猫儿0

要么是缺钙,要么就是消化不好,宝宝肚子不舒服!我家宝宝前段时间拉肚,就是这种情况。

1杯白開氺ヽQQ

我记得宝宝小的时候都是这样的吧,不用担心的,宝宝有可能是肚子不太舒服,平时不要给宝宝吃的太饱了,给宝宝现在要把鱼肝油补充上。