殳7786df

宝宝打完百白破疫苗后感冒能吃药吗?

我家宝宝昨天刚刚打完疫苗,打的是百白破,不过孩子今天有点感冒了,我能不能给孩子吃药啊,一般隔多长时间才能吃药呢

帮宝适育儿专家联盟

其实一些症状轻微的小病,也不是非吃药不可,用自然疗法,加上多休息、多运动、补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力。但如果宝宝发烧、咳嗽咳痰等,就要及时到医院处理。

♡沫晗妈妈

打完针后就感冒了啊,严重的当然需要吃药了啊,要不然孩子病情加重就不好啦

朱秀云12

不能乱吃药,有些药有冲突,最好拿着药到医院问医生,都不用挂号,直接说下情况医生就会告诉你的

我家宝贝的妈

如果没有感冒症状,只是发烧的话,应该是疫苗反应,不发高烧不用管它,多喝点水。