ai0920

八九个月的孩子玩什么玩具最好?

我朋友很多,她们每次来我家都会给我家宝宝带玩具来,有橡胶的小玩偶,有一些毛绒玩具,还有一些塑料的,孩子还小才八个多月,我觉得有些玩具不适合他,但具体又不知道是哪些,哪些才是适合八九个月玩的玩具呢?

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝玩一些鼓,或者是敲打的玩具,来锻炼他的手灵活能力,你可以给宝宝买一些色彩鲜艳的绘本,来指给他看。

二公主慧妞

敲打玩具,响鼓,宝宝八九个月动作上应该在学习,带色彩音乐的玩具都可以

敏君小公主

八九个月的宝宝。这时听力,手动能力都不错。所以这时想要给宝宝买玩具的话,那最好选择有音乐,然后会电动起来的。

哈姆太郎410

89个月的宝宝可以练习抓握了,看彩色卡片等。塑料玩具别让宝宝咬就行除非质量安全可靠的,玩具也要时常消毒,毛绒玩具容易藏灰尘