鸿星宝宝

宝宝咳嗽

3个月宝宝早上起床咳嗽几声后就吐奶,是 怎么回事啊,需不需要用药?

xiaoxue20121101

不是很严重,没有加重的趋势就不要吃药了啊,小宝贝能不吃就不吃药。吐奶是很正常的,咳嗽要多给孩子喝水,不要凉的。

二公主慧妞

不要用药,宝宝吐奶很正常,抱抱宝宝还小动作要轻,咳时一定要侧着宝宝的身体或者抱起来,给宝宝多喝水

宇彤2012

宝妈观察一下,吐完奶有没有其它不良的情况,如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡,

shijiaxuan

只要不在继续严重就不用吃药,呵呵,别担心啊,宝宝吐奶是正常啊,但一定注意别呛着了

我家宝贝的妈

在观察了看看吧,如果宝宝止吐这一次,没事的,等一会儿再喂点,如果宝宝继续吐的话,最好看下医生