正能量睿

各位妈妈我第一个宝宝是儿子,还想要一个女儿,

如题。。又和我想法一样的吗。但是又犹豫,,

小尹浩妈妈

谁都想儿女双全的,但是会有很多因素导致想法不能实现

小小多云转晴

现在双独政策放开了。我女儿快四个月了。现在我也在考虑。也想生个儿子或者女儿,但是还是想等一等,如果条件好就再生。毕竟养孩子更难

我家宝贝的妈

条件允许就要个吧,儿女双全自然是好,宝宝也有个玩伴,不会感到孤单寂寞的。

家有2美男

哈哈,希望你如愿哈,我生了俩儿子,我也是想咬女儿的,,事与愿违!