love小宝q

肩周炎吃什么好

平时应该吃点什么好啊,各位亲,

小晶妈妈

其实要治好肩周炎,首先坚持加强体育锻炼, 另外可用些外敷中药

其次要注意补充充足的营养,营养不良可导致体质虚弱,而体质虚弱又常导致肩周炎。如果营养补充得比较充分,加上适当锻炼,肩周炎常可不药而愈。注意防寒保暖,受凉常是肩周炎的诱发因素, 为了预防肩周炎,应重视保暖防寒,勿使肩部受凉。一旦着凉也要及时治疗,切忌拖延不治

提问者对回答的评语:多谢亲的热心,我试试

我家宝贝的妈

肩周炎是不会通过食疗解决问题的,所以食物的调整意义不大,最好到医院治疗,平时自己多注意

宇彤2012

肩周炎宜吃:1、宜吃清淡类食物;2、宜吃陈皮,伸筋草,舒筋草等舒筋活血类食物. 忌吃肥腻食品。如肥肉、奶油、油炸食品等均属肥腻食品。忌吃用铁锅烧的饭莱,忌吃海味,忌饮酒及大量饮咖啡、浓茶.

1杯白開氺ヽQQ

肩周炎平时的饮食一定要清淡,不过食疗的效果不是很好的,你最好是配合医生的治疗是会好的快一点