洛凡麻麻

睡觉问题

我家宝宝80天了,睡眠总是在10小时左右,按说,像他这么大的孩子应该睡觉在15-16个小时,白天睡觉还好些,晚上总是刚放到床上就哭,必须要人抱着才睡,而且总是在到半夜才睡,这几天鼻子也不通,这些会不会导致他睡眠质量,各位妈妈有没有遇到这样的情况,应该要怎么做,很急很急!!!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是感冒鼻子不通气不舒服才这样的吧,宝妈多用热毛巾敷敷宝宝的鼻子,具有通气的作用

朗妍妈妈

我家宝宝从一出生,就晚上不怎么睡觉,那时天冷,每天都抱着手上睡,还有如果不抱他,就拼命哭,弄得我们也睡不着,只好抱着他睡,一直到6个月以后。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝鼻子不舒服,导致宝宝的呼吸不畅,宝宝才会易醒的,平时一定要注意宝宝的保暖,多喝水。

登子

像你的问题我宝宝也有过,后来我们去省妇幼儿保科看医生,医生建议我们做训练,做了几个疗程明显好多了,建议家长去看看

zzffmm

我们做干预以后睡眠质量直线上升,可能是睡好了吧,身高也增长不少!