绍娟03395hea

喝麦芽水回奶有副作用吗?

我的宝宝已经快一岁了,这两天我正在准备给孩子断奶,我很惧怕断奶过程中的涨奶,听说是很痛苦的,今天朋友推荐我用麦芽水回奶,说效果很好,请问喝麦芽水回奶有副作用吗?

理真

喝麦芽水回奶没有什么副作用,身边有朋友也在喝,宝妈可以放心的。

beloved0204

用麦芽水回奶应该是没有副作用吧。很多老人都推荐用这种方法的,现在大部分的妈妈也是用这办法的,要是有副作用的话,这么久了也应该有人反映吧。实在不放心就去问问医生吧

☏涵涵妈妈

没什么副作用,就是和冲茶水一样的用法,不管什么办法,回奶都会胀痛的。