So、That184QQ

有没有婴儿只要吃奶粉肯定上吐下泻;拉脱水的

我们家宝只要吃奶粉肯定上吐下泻;拉脱水, 百天的时候吃过一次 也是这样 昨天5个半月又吃了一点 又这样 怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

So、That184QQ,您好!若宝宝的症状如您所述,不排除宝宝对牛奶蛋白过敏的可能性,建议就医确诊,若检查出是对牛奶蛋白过敏的宝宝可在母乳不足的情况下添加适合宝宝的水解配方奶粉。

咖哩猫

那些宝宝对奶粉有过敏现象,带宝宝去医院检查一下过敏源,所谓的过敏源就是通过血液检查出来宝宝对哪些东西、食物有过敏的现象,如尘螨、奶粉、鸡蛋、虾、鱼、花粉。。。等。这样就可以避免接触或食用这类易过敏的东西,

真实的一果2013sina

亲,一般没有宝宝出现这样的情况奥,宝宝是不是受凉拉肚子了,或者对奶粉过敏才这样的,宝妈可以考虑防过敏奶粉

宇彤2012

那宝宝可能是乳糖不耐受,不要给宝宝吃添加乳糖的奶粉,给宝宝买那种无乳糖的奶粉就可以,我家宝宝以前吃的是美赞臣的无乳糖的,你可以试一下,刚开始不知道宝宝可不可以吃,就买小瓶的,有400g一瓶的。