立果饣vax067

应该什么时间给孩子换二段奶嘴?

我的孩子现在两个月了,什么时候给宝宝换2段奶嘴呢?我家宝宝现在用奶瓶不怎么喝水了,喝奶也很费劲,是不是该换2段奶嘴了呢?

寒冰一代

看宝宝的吃奶量,宝宝吃的多时就可以换,但有时候是宝宝觉得奶嘴太硬不好吸才吃的少。我家小宝就是这样的,给他换个软的就好了。

小米康宝贝

才两个月肯定是不能换的呀,我建议你平时根据孩子的奶量给孩子吃,有的孩子吃的就是不多,但是不影响发育,这个换奶一般要很大才可以

宇彤2012

一般3个月以后可以考虑换2段的,你可以先换一个试试,如果宝宝吃着不呛奶,就可以换了

我爱小博友sina

可以根据宝宝的自身需要来换,没有那么固定的,感觉宝宝吸着费劲了,现在就可以换。注意观察。

昊萱祥瑞

宝宝吃奶多少应该与奶嘴关系不大,2段奶嘴是在宝宝出牙后比较容易咬坏的情况下换的。所以不必着急换奶嘴。