以山43vm∮792

宝宝刚刚10天,吃奶总是打嗝,不知这是怎么回事?,

我家儿子出生刚刚10天,不知怎么回事,近两天给他吃完奶后就总会打嗝,不知这是怎么回事?有什么办法没有?

可瑞康官方专员

您好,新生儿吃奶后打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。 可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

以山43vm∮792,您好!新生儿膈肌尚未发育完善,宝宝吃饱或吸入冷空气后,刺激到宝宝的膈肌,导致宝宝打嗝。若精神食欲佳,妈妈不必过于担心,在宝宝出现打嗝时可给宝宝喂几口温奶或温水,平时喂奶时间不宜太长,防止宝宝吸入过多空气。

圆肚子小朋友558QQ

我家也是的,大了就好了,吃完了要竖起来拍拍背,或者喝两口水就好了,不用担心

寒冰一代

没事的宝妈,吃完后让她竖着趴在你肩上轻拍她的后背,或者喝点水就不打嗝了。

文文的妖精

我家也刚经历过这个阶段的,慢慢就好了,吃完后要拍拍背,也可以喝点水压一压

zyrlm

我的宝宝两个月了,也经常打嗝,正常的。

NANCY20136

正常的 一个月宝宝 打嗝 放屁 打喷嚏 都正常 打嗝 吃好奶竖起 空心拳 拍拍