a584120

有没有14周B超照出XB的

13周去,医生说太小,但有些人说14周可以看出来了,只是看不清楚,但还是能够确定

♡芷若♡

这个时候确实还比较小,照的话误差也比较大,建议等到16周之后再做比较好

Coffee芽芽

确实太小了,这时候误差是非常大的。16周照出的也不太准的,越大越准。

文文的妖精

一般是看的不清楚的,没有办法确定的,还是4个月的时候最好

家有2美男

五六个月照最好了,那时宝宝的皮肤还是透明的,准确率也高,不过,是什么都是自己的宝贝,都一样爱。