yanfei131

孩子每晚无故哭闹该怎么办呢?

儿子24天,从20天开始每晚九点左右无故哭闹直到十点多,像是肠绞痛。担心他一直哭的话容易引起婴儿小肠气比如脐疝,该怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝经常阵发性啼哭、且有规律,每天基本相同时间,腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁,等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化或用热毛巾热敷腹部,母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

南南200909

可以带宝宝去检查一下,因为自己也不知道具体原因,只能看看宝宝是否是不舒服

二公主慧妞

宝宝肯定是不舒服了,如果是肠绞痛建议及时就医,考虑下宝贝是不是太热噪的哭呀

zyrlm

如果一直哭就要去医院看看了。但如果断断续续的,又吃又睡的话,我觉得正常,小婴儿都这样。

我的家在蚌埠

你可以到新生儿科区看看,一般哭闹比较厉害才考虑是脐疝,如果检查时可以到大药房买个脐疝裤,如果问题可以电话咨询18055213512

登子

我宝宝那时也晚上哭闹厉害,我们到省妇幼儿保科看医生,医生建议我们做按摩,做了几个疗程明显好多了,建议家长去看看。