书文395p

给孩子喝美赞臣奶粉好吗?

我儿子现在两个月,我奶水不是很充足,我和老公商量着多给孩子喝奶粉,最近我一直在给儿子选奶粉,我看着美赞臣的奶粉挺不错的,给我儿子喝行吗?

♡芷若♡

我家宝宝也喝过美赞臣奶粉,感觉还不错,价格也比较适中,可以考虑给宝宝试试

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喝这个品牌的奶粉是非常不错的选择,而且这个是大品牌,质量会有所保证且口感也较为清淡,一般的宝宝都是非常爱喝的。建议你可以让宝宝先试喝看看,只要宝宝喝得适应自然也就是最好的。

敏君小公主

要给宝宝选择奶粉时,先买小包装的,给宝宝试后,看宝宝会不会上火。不便秘,那就再买大包装的。美赞成还行。

文文的妖精

你可以先买200克一袋的给宝宝试一试,看看宝宝爱不爱喝再决定的

muyixixi

可以喝,先买一小听给宝宝试试,如果宝宝喜欢喝,并且宝宝喝完大便正常,睡眠好,生长发育好,就是适合宝宝的奶粉,可以继续吃,如果宝宝吃了生长发育的不好,建议可以再换一种。

家有2美男

可以啊,我大宝喝到一岁小宝现在五个月也在喝,是从香港买的!挺好的 !

妈妈爱晓龙

美赞臣奶粉不错!你给孩子喝一段就很好!