登子

宝宝2个月身体抖动

我宝宝2个月了,经常身体出现抖动,有时下颚,有时小脚。宝宝现在这种问题正不正常?有没有好的方法改善?

可瑞康官方专员

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。祝宝宝健康!

家有2美男

没事吧,小宝宝从出生开始,都会有一些身体上的发抖,等他打了,四个月后,就会好了。这是宝宝神经在发育,在完善~!因为宝宝们的一些末梢神经还并没有完全成熟。

可爱的桉桉

不是很频繁应该是正常的啦,宝贝身体都会动来动去的,神经末梢也是