傾伊

米粉哪个牌子的好?

我宝宝现在可以添加米粉了,但现在的米粉牌子好多哦,请问哪个牌子的米粉好点呢?

朱秀云12

只有适合宝宝的,没有最好的啊

minniezou

世面上的米糊牌子也很多,主要看妈妈如何选择宝宝爱吃的口味,我家宝宝吃过雅士利各种口味的米糊,他都还比较还吃。平时也可以给宝宝煮点粥喝,也很不错。

家有2美男

常见的那些牌子都可以呀,贝因美啊,亨氏啊,嘉宝啊,好多,,还可以自己拿大米去磨成粉,给宝宝煮了吃,也很好,不上火