记忆定格

孩子总是干呕

平时他总是干呕,也不是孩子把手放在嘴里。没放嘴里也干呕

可瑞康官方专员

您好,消化不良容易造成宝宝有干呕的情况,主要就是宝宝的脾胃弱,建议您多给宝宝喝些温开水,再就是要保证宝宝的所有物品卫生,母亲要注意自己的饮食,以吃清淡的食物为主,油腻,煎炸生冷的食物不要吃,每次给宝宝冲奶粉的时候不能泡得过浓或者过淡,这样都会破坏奶粉的营养的,也会引起消化不良,两顿奶之间多点给宝宝喂白开水。

提问者对回答的评语:谢谢你们的答案。我会注意的

minniezou

宝宝是不是吃了什么东西或者食物引起的反胃,而表现出干呕。这个时候让宝宝多喝水,适当的少进食,看看是否会好一点,如果还是不见好转,就带宝宝上医院看看。

程镇宇

是不是肠胃不舒服啊,可以去做个检查,看下肚里有没有虫

淘气こ瞳瞳

检查一下喉咙里是不是有异物,一般都是刺激到才会干呕的

调皮小布丁

肯定是宝宝的肠胃不舒服了,要仔细观察宝宝的变化,如果比较严重的就要去看医生了