xinyurong8

宝宝2岁多,突然发烧应该怎么办?

我家女儿出生到现在有两岁了,最近感冒两个星期一直在吃药,这两天已经好转了,就没有再吃药,但是今天午休后突然发烧到38.8度,给她喝过美林逐渐退烧,可是晚上睡觉的时候还是有点热,量过体温是37.8,请问应该怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

如果一直是感冒的话,可能是有炎症导致的,建议让医生检查一下,对症处方

潮潮妈

如果低烧的话让宝宝多喝点水,可能是感冒没有完全好,宝妈你看下宝宝扁桃体发炎没有,一般扁桃体发炎的话,宝宝就会发烧不退的。

SDLR琪琪

宝妈宝宝好了之后一定不要随便停药都是建议在吃两天巩固一下 不然体内很多细菌没被彻底杀死 容易复发 这样宝贝反而不容易好的 晚上可以给宝贝贴上退热贴 宝宝能舒服点啊

调皮小布丁

宝宝发烧了要注意降温,让宝宝多喝水,多休息,不要吃上火的食物了,