太子小宇哥

新生儿憋气

家有宝宝60天,最近憋气很严重,我老爸说要到省会医院去求诊,我老妈和我说这是正常现象,不过宝宝憋气着实很吓人啊,脸色乌黑发紫,四肢乱拔,我从网上看到的基本都是一个结论,希望育儿网的专家能出一些高招,悬赏分是少了点,因为我还想经常来问问题呢,所以见谅啊

一抹如风地暖阳

小孩子有时候很用力的象要便便一样的。很正常的。我们家宝小时候也这样,也没当回事,现在大人只有在排便时,很用力,憋的脸通红,还嗯嗯的发声。

敏君小公主

宝宝憋的脸上发紫。那这症状不好。最好及时上医院检查下。另外给宝宝多多的按摩下。,

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝经常是憋的脸上发紫,最好是带宝宝去看一下,一般都是憋的脸通红,平时给宝宝多按摩腹部。