liyinqiaolxm

哺乳期母亲胸部突然有硬块

宝宝四个半月了,一直是混合喂养,有时一宿也不吃一次母乳,都是白天吃,早上醒来总是绑得难受,今天下午发现给宝宝吃完母乳后胸上还有硬块,而且轻轻一碰就会很痛,各位妈妈,请告诉我这是怎么回啊,我不会得了什么病吧.好可怕

乐晨妈咪

我也是这样,有硬块,摸上去会痛,我就去医院问医生,她说没关系,可能是乳腺有点堵住了,多按摩多热敷,现在我还有硬快,但是不会痛了,也可以让宝宝多吸吸

提问者对回答的评语:谢谢你,