lin235hw

两岁小孩还不会说话怎么办呢?

我的孩子现在两岁了已经,可是孩子到现在还不会走路,看着别人家的孩子一岁左右就可以走了,我很是担心啊,请问孩子这么大了还不会走是怎么回事啊?应该怎么训练他呢?

一抹如风地暖阳

两岁的孩子不会说话是正常的。
不会走路就有点晚了。
宝宝要是可以扶站,可以平时大人牵着孩子的手走,或者用学步带,只要多练习就会走了。

敏君小公主

有些宝宝说话会比较晚的。只要宝宝这时会说爸爸妈妈,一些简单的话,这时多锻炼下宝宝。不必过急的

自由的鱼儿2011

还是以鼓励为主,家长不要给宝宝太大压力说一些负面的话,比如宝宝站着了,妈妈就要立即用言语或行动鼓励宝宝,慢慢来,不要太着急了。