panxuan18f

幼儿急症会影响到宝宝一点食欲都没有吗?

宝宝十一个月,母乳喂养,高烧二天后全身起症子,现在一点辅食都不吃,幼儿急症会影响到她一点食欲都没有吗?之前非常爱吃饭,怎么办啊?

可瑞康官方专员

您好,幼儿急疹的特征就是退烧出疹,如果是幼儿急疹,因为有发烧的过程可能会影响宝宝的食欲和精神,注意观察几天后就会好的。祝宝宝健康!

muyixixi

宝宝发热会影响宝宝胃口,导致宝宝食欲差,这几天宝宝辅食清淡,吃一些容易消化的食物,过几天宝宝急疹好了,宝宝胃口就会好了。

弥6tr713

幼儿急疹痊愈后食欲也需要恢复一段时间,家长不要着急。

西瓜红

孩子身体不舒服会直接影响到食欲问题的,妈妈不要太着急,等孩子恢复了就好了