hanb314

七个月宝宝流鼻涕十天了要看医生吗?

宝宝七个月流鼻涕流了十天了,无发热咳嗽,需要看医生吗?这个月龄的宝宝服维生素C片,可以吗

muyixixi

暂时不需要看医生,可以给宝宝喝水,辅食清淡,给宝宝吃VC片还不如吃蔬菜水果,水果含VC也很高的,一般过几天就会好了,如果宝宝感冒严重发热了,及时去医院治疗。

可爱的桉桉

建议先自己在家治疗,宝贝就是有点轻微的小感冒,还不要紧,可以穿厚一点,多喝水,多睡觉,喝点蔬菜汁或者纯果汁,就有维生素C