帅1417wr

8个月的宝宝该怎么服用头疱颗粒呢?

宝宝现在8个月大了,最近几天感冒上火,医生建议我给他吃头疱颗粒,但是在他小的时候,我从来也没喂他吃过药,而且他现在吃母乳,我想知道吃母乳的宝宝该怎么服用头疱颗粒呢?

家有2美男

颗粒都是冲的呀,充好了,拿勺子喂就可以了啊,或者家里有没有滴管滴进嘴巴里也可以

一抹如风地暖阳

感冒的时候吃点消炎药对孩子有好处的。我儿子一般都喝罗红霉素。只要冲开,药会有点苦,妈妈可以用滴管,喂给孩子。一般我都是冲少量的水,装在一个滴管内,趁孩子不注意,一下子就好了。

muyixixi

如果宝宝感冒严重,化验血常规血象高,可以给宝宝吃头孢颗粒,一般都是水果口味的,可以用少量的水冲开,在两次奶之间喂,就当水喝。