yiliu招0

断奶后怎么来保持这个乳房了?

没有喂奶的时候乳房是非常漂亮的,现在喂奶喂了十个月,马上就要断奶了,我可不想下垂啊!想问一下各位断奶后的妈妈是怎么保持你们的乳房了,还是让它优美如之前呢?

chris_yuen霖sina

一定要选择佩戴适合的文胸,如果乳房涨奶就给吸出来,大部分,不喂奶后,乳房都会恢复成以前的状态的。

黑泥小妖怪

1:选择合适的胸衣,可以选美体的那种
2;每天按摩半个小时,一可以促进残余的乳汁排除,预防乳房疾病的发生,二又可以重新塑造体型
3;按摩过程中可以添加一些精油,连翘油可以预防乳腺增生,天竺葵,鼠尾草可以丰胸,看你需要而定
4;乳房主要成分是脂肪,可以定期吃点胶原蛋白的食物,如猪蹄,鸡爪炖汤等
5;明天睡觉的时候或是洗澡的时候可以刺激悬韧带,预防乳房下垂
身边好几个朋友乳房没有注意现在乳腺癌了,请关注爱护好她哦,呵呵

☏涵涵妈妈

断奶后可以做做塑形运动,扩胸运动之类的,靠食物来保持还是不如靠运动

汤圆麻麻

断奶后,乳房一定会松软坍塌很多,宝妈可以买那种塑性的胸罩,多按摩按摩。