CFJWF

哺乳期怀孕几率大吗?能否吃避孕药?

我顺产后45天了,采取母乳喂养,今天与老公同房避孕措施失败,40天的时候曾经流过半天的血性分泌物,后来没有了,不知道是不是月经,现在很害怕会怀孕,我现在敢不敢吃避孕药?对孩子影响大吗?

程镇宇

还是做好安全措施比较好啊,哺乳期间也是会怀孕的,我就有见过一个同事这样,然后又人流这多伤身体啊

敏君小公主

哺乳期间,如果有月经的话,那怀孕的机率很大的。如果没有来月经时,那是安全期间,是不会怀孕的

NANCY20136

几率还是满大的 为了宝宝健康 最好不要吃药

beloved0204

哺乳期不管有没有来月经都是可能怀孕的哦。所以亲一定要做好避孕措施。要是发现失败的话也不要直接就吃避孕药。亲可以过个星期买验孕棒检验下,也可以去医院抽血查查有没有怀孕的哦