禾833a

昨天宝宝感冒了,扁桃体发炎都说不出话了怎么办呀?

我家宝宝四岁了,昨天老公带宝宝去游乐园玩了,可能是玩的太疯了,回来都感冒了,今天早上起来连嗓子都哑了,看来是扁桃体又发炎了,有什么好药对治疗这个比较有效吗?

淘气こ瞳瞳

嗓子哑不一定是扁桃体发炎,可能是喉咙或者气管有炎症,让医生看看再吃药吧,扁桃体发炎一般都会伴随着高烧

敏君小公主

宝宝感冒,扁桃体炎。多半是宝宝上火引起的。平时饮食要注意,不要吃垃圾食品。

程镇宇

选择一些针对小儿的药就好了,另外也可以煮葱白水喝

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去看看吧,感冒的症状轻重不一样,用药也不一样的。

BB烟花易冷sina

宝宝生病最怕的就是扁桃体发炎,这样的话,一般在家给宝宝喂药是不见效的!建议还是带宝宝去医院给医生看一下哦!我家宝宝每次扁桃体发炎都是得带宝宝去医院拿药吃,两包药吃就康复了。必要时刻还是得加消炎药才可以!

龙成宝宝

扁桃体发炎的话情况可大可小的哦。你可以去医院里做一个血常规化验一下,看看是病毒或者还是细菌引起的。对症用药就行了。平时多喝点水。