yemeng27ic

服用黄体酮后来月经的时间会推后吗?

由于我身体的一些原因,我最近在服用一种叫黄体酮的药,我想知道我吃这种药对我来月经的时间有没有影响,会不会让来月经的时间推后?

敏君小公主

一般来讲,是不会的。但也有不良的反应也有可能会造成月经来迟的。这时如果有哪不舒服的话,那就及时检查下

☏涵涵妈妈

不会的吧,黄体酮的作用也可以治疗月经推迟呢,不要太多的压力,放松心情,健康重要。

咖哩猫

黄体酮是激素药是不能长期服用的,一般是用来控制月经周期的,有些女性因为很多原因如流产等原因造成的月经推迟,就可以吃黄体酮催来潮,也有些人想延迟来潮的日期也可以服用黄体酮是控制不来月经。

龙成宝宝

黄体酮就是一种调经药哦。它可以促月经来的哦。一般吃完黄体酮一个星期左右就会来月经的。

小演

这个应该是促月经的药物吧,不会导致推迟的呢,放心吧