zdese

四个月的宝宝吃完奶以后嗓子又痰呼噜呼噜的。

宝宝吃完奶以后嗓子又痰 喘气粗有声音,有一段时间了,是不是支气管炎啊,但是不咳嗽。

咖哩猫

配方奶粉是比母乳甜的,通常喝母乳的宝宝不爱喝水,喝奶粉的宝宝会比母乳宝宝爱喝些水,因为奶粉很甜。建议每回喂完奶粉后要给宝宝喝些水像是漱漱口一样,长期喝奶粉容易上火也容易有痰,你可以在奶粉里加些葡萄糖或清火宝,或是用薏米煲出的水冲奶粉没那么上火就不会老是喝了奶粉后觉得痰的感觉。
得支管炎的人不一定会有咳嗽,有些宝宝得支管炎但不怎么咳嗽,但会有发烧、气喘的现象。平常靠近宝宝胸些听些有没有呼鲁鲁气喘的声音,或是螺声,如果有就是有气管炎。

☏涵涵妈妈

宝贝还有其他不适吗,吃的时候不要太着急,慢慢吃,再就是平时对喂水,保持充足水分

家有2美男

具体是不是支气管炎,不好说,因为肺有问题,喉咙发炎,支气管发炎都会有这个症状的,这都是属于上呼吸道这一区域的病,多喝水,煮点冰糖雪梨,化痰。不行就去问问医生。

經敟尒du

他要是不哭不闹 吃奶正常就没事 如果有炎症会发烧的 我家宝宝这么大的时候也这样 去医院大夫说没事 剖腹产的有很多这样的 让吃完奶就给宝宝喝一些温开水 大一点就好啦

别用下辈子来安慰我374QQ

你家孩子是不是母乳喂养是的话就没事,我家孩子就是这样,是你可能是吃咸了你吃点清淡的就好了,喂奶粉的我就不知道了?