lingqingkぼ

宝宝宝是晚上睡得多还是白天睡的多呀?

我家宝宝三个多月了,我觉得宝宝和人家宝宝不一样呀,人家宝宝都晚上睡得比较多,可是我家宝宝老是白天一睡就不醒,他这样正常吗?宝是晚上睡得多还是白天睡的多呀?

哈姆太郎410

应该宝宝晚上睡的多,白天睡的少,如果晚上少白天多就日夜颠倒了,不仅晚上会让带宝宝的妈妈很疲累,而且也不助于他身体发育,可以让他白天多玩一会

家有2美男

有点黑白颠倒了,这样带孩子大人会很辛苦的哦,你可以白天让他少睡点啊,慢慢的更正他的习惯。调整他的作息时间!

☏涵涵妈妈

当然是颠倒黑白了,这样的更改还需要父母的配合才好啊,白天试着让宝贝减少睡眠时间,多陪孩子玩耍听听音乐去外面看看风景,当然每天的睡眠时间也是不能缺少的,到了晚上给孩子洗个温水澡,听着音乐入眠。