乜620922mhr

多发畸形引产过半年后可以再要孩子吗?

我之前怀孕5个月,孩子多发畸形引产了,我查过染色体什么的都没问题,我想问过半年后可以再要孩子吗?

♡芷若♡

引产后半年可以要孩子的,但建议你怀孕前先调理身子,提前三个月服用叶酸,丈夫要戒烟、戒酒,双方加强锻炼身体

小尹浩妈妈

我觉得还是去医院问问医生看,看看他们的建议

xiaoxue20121101

看个人体质,一般最好调理半年到1年,自己的身体好了宝宝才有健康的基础啊。

beloved0204

这个最后还是先把身体养好吧。最好能查明是什么原因导致宝宝会畸形的,是坏境还是病毒引起的。能保证生个健康的宝宝

杰子妈

如果身体调理好了,可以备孕了。可以先服用叶酸片,一天一片,可以预防胎儿一些神经畸形,祝愿生个健康的宝宝!