uhzneb

怀孕28周了,宝宝心脏有强光点

做三维发现宝宝心脏有强光点,后来又做了一次心脏彩超还是这个小点还是存在,第一次三维时医生说可能有先天性心脏病,第二次医生反而说可能有痴呆儿的可能性,也有说没问题的,给我说蒙了,有知道的姐妹吗

♡芷若♡

医生只是说可能有不好的情况,但是不确定,所以最好还是过一段时间再复查,或者换家医院试试

1杯白開氺ヽQQ

你在去大一点的医院去复查一下,他们也只是不太确定,你可以在过一段时间在去检查一下。

kingnunu

最好不要吧。医生的建议。去市里面的医院大筛查看看