开心妈咪哦

宝宝性别

3个半月的时候做B 超医生说卡不到东西,让本月后再去,4个月的时候说是男孩子,准吗?谁有经验啊

beloved0204

这个还真不好说,妈妈可以等宝宝再大一点去做个四维彩超,这个比B超看准的几率高多了。我就是查的B超,说是女孩,最后生了个男孩。

小米康宝贝

这个可以看出来的,但是有时候也不是很准,建议再大点看看估计更准确些

西瓜红

做B照看宝宝性别,宝宝越大准确度越高,不过也不能保证100%正确的,其实生男生女也差不多了。

雾散655QQ

我生那会,肚子生那条竖线一直通到双乳中间,男孩

kingnunu

这个。看看妈妈反映如何

寒冰一代

三个多月一般就可以照出来了,医生既然说了就不会错。