z知足常乐

孕期问题

怀孕期间的唐氏筛查有没有必要做呢?

beloved0204

要是有条件的话还是去做下,心里放心店,不过其实这个也没有什么必要做的,我有亲戚在医院的,他就和我说其实这个没有必要去做,他只是查风险的高低而已。

JOA99

为了宝宝的健康,是必须要做的,免得以后后悔

kingnunu

到了那个时候做就行。合适就OK

雾散655QQ

如果超过30岁,又大龄的话,真的有必要做,因为确实是有一些人查出来问题了,因为没多少钱,好像200吧,还是做了放心,生一个健康宝宝比什么都重要,就是抽一管血

寒冰一代

最好是去做下哦,为了宝宝好。