丽8xe

孩子两边耳朵外观不一样有必要去看整形科吗?

我宝宝96天了,两边耳朵外观不一样,一边有奏摺,一边往里窝,我想睡觉时把往里窝的耳朵往外翻压着睡。请问有必要去看整形科吗?

♡芷若♡

我觉得没有必要去,先观察一下,说一定等宝宝大点自然就恢复正常了。

帮宝适育儿专家联盟

根据您的描述主要考虑宝宝是总是睡一边压着了。现在赶紧换过来吧,应该还来得及,宝宝还小,自我修复功能还是挺强的。但是孩子现在转动头部很灵活了,就需要家长辛苦些多看着点,另外,儿保检查时候需要让医生触摸一下颈部两侧有没有包块。

朱秀云12

看你是什么样的畸形了,普通的招风耳,杯状耳几千就够了,如果小耳畸形就贵了,两万吧

sjt80201

那么小不用担心,经常给宝宝捏捏耳朵,因为宝宝在肚子里的姿势导致耳朵压住了就长得不一样了,大点就好了

muyixixi

可能是宝宝在妈妈子宫里姿势不准确导致的,没事可以帮宝宝耳朵按摩按摩,不影响什么,应该没事的。家长不必担心,等宝宝大一些再看看。