huancui25x

怎么判断宝宝的性别呢?

我已经怀孕5个月了,现在很想知道宝宝的性别,请问该采用什么方式就能让医生告诉我们宝宝的性别呢,还能通过什么土方子看出来呢?

♡芷若♡

可以通过B超看出来的,可以到一些私人医院去照个B超,医生会告诉你性别的

beloved0204

最好的办法是照B超,不过没有熟人医院不会告诉你的,可以网上对照下怀男女妈妈身上的变化,比如怀男孩的话,妈妈的乳晕会变黑,还有尿检单上看看酸碱度的,数值大的话怀男宝宝也高,还有后期宝宝的胎动范围,要是一直在肚脐附近动,估计就是女孩,还有唐氏筛查也能看出来的,我就是根据这些判断是男孩的哦

朱秀云12

您好! 只有做B超能分辨出男女。但是国家有规定,不准将检测男女的结果告诉孕妇及家属。 从有经验的老人那里听说,可以从肚形看,尖的是男孩,圆的是女

sjt80201

最好就是照彩超,但正规医院是不允许的,一般来说自己会有感觉的,男孩子在肚子里时动得多而且动静大有力,女孩子就动得少而且轻些,孕妇的身材也不太一样,怀男孩子的肚子比较尖,女孩子就比较圆。

调皮小布丁

一些土方法不知道管不管用,我也没试过,不过最直接的办法就是照B超了

Coffee芽芽

做B超时给医生小费,偷偷问。最好医院有认识的人、