香水小妃975QQ

三岁半孩子教什么也不记

您好,我女儿三岁半,(她有个比她大三岁的哥哥)很任性,乖起来也挺乖的,但如果一句话没说对,脾气来了就哭,我很烦恼,都不怎么敢和她说重话。而且你教什么也不往脑子里记,老师在幼儿园教的,其他小朋友都差不多会说了,她还不怎么会,我觉得在幼儿园估计也不往脑子里记,但她动手能力很强,一教就会,就是识记的知识很慢,教好多次也教不会,我该怎么教育她?

南南200909

宝宝很多时候没有被满足就会这样,脾气大,多听听孩子i的声音,蹲下来看看孩子的世界。另外小孩子只有对感兴趣的东西会有耐心的记忆哦,所以父母要做的是提升孩子兴趣

☏涵涵妈妈

家里的老小肯定会有所矫情,不要紧,慢慢来,当然必须有父母的耐心教导才行,孩子并不笨,只是不够用心,多沟通一下,和小朋友交流一下吧

调皮小布丁

这个不要着急,慢慢来,让宝宝慢慢锻炼吧,妈妈和宝宝多下点功夫,肯定能学好的