香水小妃975QQ

女儿三岁半了还尿床怎么办

女儿三岁半了还尿床怎么办,前半夜她睡得就什么也不知道,就尿床了,后半夜有时会叫我们,正常吗

fayfei_hosina

晚上睡觉前少喝水,这是很关键的,如果做不到,只能喊宝宝起床上洗手间。三岁半的小孩子,控制力还不是很好,不能避免的

南南200909

很正常哦,宝宝还小不能很好控制住自己大小便,尤其是夜间,尿床期间宝妈可以用隔尿垫哦,宝宝大了就好了

小小多云转晴

千万不要训斥宝宝。这很正常的。以后宝宝睡觉前让她去一趟厕所。有时候可能水喝多了。宝宝自控能力还没有大人这样好。慢慢来。

调皮小布丁

这个是正常的哦,大人应该隔几个小时就抱宝宝起来尿尿,睡前不要给宝宝喝太多水

清流映明月

去看看医生吧?我弟弟小时候也是这样的,后来看了一次就没事了