晓露04qul679

孩子牙床上长了些小白点该如何治疗呢?

我孩子刚三个月,最近发现他的下牙床和上牙床上长了些小白点,孩子吃,玩,睡都很正常,没有异常的哭闹。请问该如何治疗呢?

☏涵涵妈妈

亲,不要担心,平时注意水分的补充,不要缺水,,如果没有其他不适,可能是宝贝快要长牙了吧

调皮小布丁

这个不要担心了,可能是宝宝要长牙了呢,再观察几天看看了

chj2006ok

小白点可能是俗称的马牙,如果这些小白点摸起来质硬,应该就是,可以不用管他,一般不影响吸吮,可自动脱落,千万别用针去挑刺,容易造成感染的。