沙沙妈妈

宝宝头上爱出汗是不是?

13个月了
尤其吃完奶后满头大汉的
是不是缺钙

shaman

许多宝宝吃完奶都是满头大汗,难道你没发现成人一口气喝完一杯水还会出汗吗?尤其现在天气炎热,孩子好动,更容易出汗,不过到医院检查一下微量元素还是有必要的。
缺钙还会有以下表现:例如方颅、鸡胸、肚子大、出牙迟、夜惊、枕秃等,你家宝宝若没有这些表现就没必要太担心。
另外提醒你:夏天补钙容易上火,一定要给孩子补充足够的水分。祝你的小宝宝健康成长!

大boss

天热也有关系,你可以带孩子去医院查一下微量元素,看看是否缺钙。

qingzi

你可以带孩子去医院查一下微量元素,看看是否缺钙

lulu.Zhou

不一定是缺钙,我女儿也是老爱头出汗,后来查过微量元素没事。

竹雨

我认为和天热有很大关系,同时要考虑如果吃母乳和母亲的贴身温度较高,肯定会流汗排热,如果喝配方奶则要控制好奶水的温度不宜过高,室内温度也很重要,夏天可以有限度的开一会空调,但必须注意不能直吹,要常通空气,这样大人孩子都会好过一些.总之喝奶出汗的问题不必过分担心.

拉拉的妈妈

吃奶运动量很大,何况这么热的天!正常不用担心!

seven

到医院检查微量元素,应该是有点缺钙.