恒嘉♀

宝宝的肚子像青蛙,以后会变小吗?

我的女儿三个月了,今天洗澡的时候发现宝宝的肚子鼓鼓的好像青蛙的肚子,因为宝宝的胃口较大,我想可能是因为宝宝吃的太多的缘故,请问以后会变小吗?

爱输给了时间

真有意思,跟我开始的时候一个样,其实宝宝肚子都这样啦,宝妈放心哦

水若曦

呵呵,不要过于担心,宝宝头三个月长得最快的时候,而且一般肚子都大的。随着长大慢慢就变小了

心静AnnQQ

哈哈,美妈太可爱啦!小宝宝的小肚肚都这样,长大了就好啦!

淘气こ瞳瞳

没关系的,小孩子都是这样的,吃饱了肚子就是鼓鼓的