雨思470QQ

睡觉晚

宝宝晚上睡觉都是很晚,要十点多才睡,早上9点才起来,怎么调整过来呢。

自由的鱼儿2011

首先家长要养成良好的睡眠习惯,可以在吃完晚饭一个小时以后就和宝宝在床上玩会儿,不要太剧烈的活动,以免宝宝太兴奋,然后再哄着宝宝睡觉,要坚持,肯定需要一个过程。

水若曦

不要过于强调宝宝睡觉时间,一般只要不晚于23点之前都行,因为宝宝23点之后睡觉影响大脑发育。