仔仔123456

想知道宝贝是男孩还是女孩~

宫内见一胎儿,头位,脊柱左侧,双顶径8.7cm,侧脑室0.6cm,头围28.5cm,股骨头6.0cm,腹围27.7cm,胎心率166bpm,上唇显示不清,脊柱连续,腹壁连续,胎盘位于后壁,厚约4.0cm,成熟度I---级,距宫颈内口尚远,颈部皮肤可见v形压迹,羊水最大深度4.0cm。脐动脉血流S/D2.36,RI:0.56

南南200909

不要特别注重是男孩还是女孩,是自己的宝贝都要喜欢哦,我是生宝宝前才被通知要做彩超验男女宝的

Coffee芽芽

单凭这些数据,神也看不出男女。特别想知道的话,问给你做B超的医生。

自由的鱼儿2011

单凭数据测男女不准确,可以通过b超知道,其实不管男女都一样的。