飞蛾扑火1

宝宝腹泄

宝宝106天,有点拉稀,大便常规:黄绿色,稀便,脂肪球、霉菌、白细胞、红细胞都未检见

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

南南200909

宝宝还是有点炎症哦,可以给宝宝适当喝水,一定要注意保暖,不要让宝宝着凉

程镇宇

可以多喂点白开水,另外也可以贴点及脐贴了

多美滋1000日营养顾问

飞蛾扑火1:您好!建议化验大便判断宝宝腹泻原因,若是非感染性腹泻则主要调整饮食和喂养方式;若是感染性腹泻可按医生建议治疗用药,并考虑是否换无乳糖(腹泻)奶粉。如母乳喂养,妈妈需要注意饮食清淡,避免油腻、凉的食物。平时注意给宝宝补充水分,辅食方面尽量添加易消化的食物。