ru佼ぅkf85

产后妊娠纹会自行消失吗?

在我怀孕快七个月的时候,我的手臂和肚子上长出了难看的妊娠纹,我很着急,可是朋友告诉我只要生完孩子以后,妊娠纹就会自己消失,请问产后妊娠纹会自行消失吗?

haoyuw9

产后妊娠纹会自行消失这种想法也不对,统计数据表明,只有极少数妊娠纹会随着妊娠结束、体重下降而变淡。如果不采取措施,听之任之,受损的皮肤得不到复原,大多数的妊娠纹会令你闹心一辈子。所以不要指望妊娠纹会自己消失,应该采取必要的防治措施才行。

子其妈妈785QQ

有些轻微的是可以自行消失的,有些比较严重的明显的妊娠纹 就不会消失了

beloved0204

妊辰纹不会自己消失的哦,它只会随着时间慢慢变淡,妈妈可以去买点除妊辰纹的擦擦,也是有点效果的哦