banan014v8

宝宝三个月了,是母乳喂养,现在可以给她喝果汁吗?

我家女儿出生到现在已有3个月了,以前一直是吃母乳,听别人说可以给果汁给他喝,是自己榨的,想知道这个方法可不可以?

多美滋1000日营养顾问

banan014v8:您好!母乳是宝宝最好的天然食物,纯母乳喂养的宝宝若母乳充足宝宝生长发育正常,一般建议足6个月后添加辅食。

beloved0204

宝宝最早也要4个月才能添加辅食的哦,太早添加的话,宝宝也消化不了的,为了宝宝的健康,还是迟点再给他喝果汁吧

南南200909

最好还是等到宝宝四个月后再给宝宝添加辅食,宝宝太小胃肠太弱了,不好消化吸收

程镇宇

最好不要啦,太小了,等到加辅食时在加果汁

淘气こ瞳瞳

四个月以后再考虑添加辅食,而且现在这个季节也不适合喝鲜榨的果汁,太凉了

feng2015

够呛吧,宝宝毕竟还小,胃肠功能还不是太好,等到他大点儿再喂吧

子其妈妈785QQ

现在太小了,最好等孩子四个月之后慢慢添加辅食和果汁试试就好了,太早了孩子消化不了的