莎芝妈咪宝贝

宝宝一个半月吃手,公婆来每次不洗手就抓他

宝宝一个半月就开始吃手,公婆坐公交车,抓过钱的手也不洗就抓宝宝的手,还总是在宝宝嘴边戳,会不会有问题啊?而且婆婆帶手链,已经说了好多遍,她就说她注意呢,没事•••每次看见挂宝宝的脖子心都碎了,无奈啊

可瑞康官方专员

您好,宝宝抗菌能力小,不卫生容易感染细菌,造成宝宝有腹泻的情况,建议您可能和老人家好好沟通下,相信她们会理解的。

淘气こ瞳瞳

自然是有问题的了,可以委婉的提醒一下,也许他们只是没有意识到而已,比较已经这么多年没有带孩子了

ai小玉

这么小的宝宝还是注意点好, 肯定不卫生,可以和婆婆沟通。看孩子前把手洗干净

xuanxuan20110218

老人就喜欢这样,当然不卫生了,所以要和他们沟通,毕竟孩子小,注意点比较好。

feng2015

有问题吧,和老人家沟通沟通,他们也是爱孩子的,会理解的

經敟尒du

当然不好啦 要是容易过敏体质就更不好啦 和他们说呗 一切都是为了孩子 会理解的

子其妈妈785QQ

宝宝小,这时候爱吃手是正常的,但是一定要注意宝宝的卫生,病从口入,注意给宝宝小手做好清洁

克尔

和老人说说,让他们洗手,在抱孩子。小孩有口预期,吃手是正常显现,不可以阻止,要不小孩长大后容易说脏话。好好和老人讲道里,我觉得为了孩子,他们会注意的。